"Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2024 di FMIPA UNUD"

Bukit Jimbaran, Rabu, 24 April 2024 bertempat di Ruang Sidang lantai 4 Gedung Dekanat FMIPA Universitas Udayana, telah dilaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2024. Acara dimulai pada pukul 09.00 WITA dengan pembukaan oleh Ibu Dekan Fakultas MIPA Prof. Ni Luh Watiniasih. Dan untuk susunan acara meliputi pembukaan, arahan dari Ibu Dekan dan Para Wakil Dekan, penandatanganan perjanjian kinerja, dan penutup.

Selain di hadiri oleh Dekan, rapat juga dihadiri oleh Para Wakil Dekan, Para Koordinator Program Studi S1, KTU, dan Para Sub Koordinator dari lingkungan Fakultas MIPA. acara tersebut berlangsung hingga pukul 11.09 WITA sebelum ditutup oleh Ibu Dekan. dan notulensi dari acara tersebut menunjukkan komitmen dimana untuk melaksanakan dan mempertanggungjawabkan setiap langkah dengan sebaik-baiknya. penandatanganan kontrak kinerja ini menjadi langkah awal untuk mencapai target-target yang telah ditetapkan untuk tahun 2024 di lingkungan FMIPA UNUD. Serta menandai komitmen dan keseriusan dalam mencapai tujuan bersama di bidang pendidikan dan riset di Universitas Udayana.