"Membangun Integritas Bersama: Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas di FMIPA Universitas Udayana"

Pada hari Senin, 6 Mei 2024, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Udayana mengadakan acara Sosialisasi Zona Integritas. Acara ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa tentang pentingnya Pembangunan Zona Integritas di lingkungan fakultas.

Sosialisasi ini dilaksanakan di Ruang Lab lantai 3 Gedung Dekanat FMIPA Universitas Udayana, dimulai pukul 10.00 WITA. Acara ini merupakan kesempatan bagi seluruh pihak terkait, termasuk Tim Zona Integritas FMIPA, Koordinator Program Studi, Koordinator UPIKS, UP2M, UP3M, BEM, DPM, dan perwakilan HIMA, untuk memahami dan mendiskusikan langkah-langkah dalam membangun integritas di fakultas.

Dalam era kekinian, integritas menjadi nilai yang sangat penting dalam dunia pendidikan. Melalui sosialisasi ini, diharapkan semua pihak dapat berperan aktif dalam mewujudkan Zona Integritas yang kuat dan berkelanjutan di lingkungan FMIPA Universitas Udayana