Informasi Pendaftaran Bakal Calon Dekan

Jimbaran/Denpasar

17 April 2023

Dengan hormat,

Sehubungan dengan pelaksanaan Pemilihan Bakal Calon Dekan FMIPA UNUD periode 2023–2027, kami menginformasikan bahwa Pendaftaran Bakal Calon Dekan dilaksanakan pada:

Tanggal : 26 April - 31 Mei 2023

Waktu : 09.00 - 16.00 WITA

Tempat : Sekretariat Panitia Pelaksana Pemilihan Calon Dekan FMIPA periode 2023-2027 di Kantor Tata Usaha FMIPA (KTU) dan Form Online

Demi mensukseskan pelaksanaan Pemilihan Bakal Calon Dekan FMIPA UNUD periode 2023–2027, kami mengharapkan bantuan Bapak/Ibu untuk ikut serta mensosialisasikan kegiatan ini kepada seluruh staf dosen, pegawai, dan mahasiswa. Kami juga mengusulkan agar Bapak/Ibu dapat menghimbau para anggota Senat Fakultas, untuk menjaring aspirasi demi terpilihnya pimpinan Fakultas yang mewakili sebagian besar aspirasi civitas akademika FMIPA Universitas Udayana.

Dalam surat ini kami lampirkan:

- Persyaratan Bakal Calon Dekan

- Formulir yang harus diisi

Demikian kami sampaikan, atas perhatian, bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.