FMIPA Udayana Merayakan Keberhasilan Calon Wisudawan Ke-159

Pada Rabu, 17 April 2024, bertempat di Gedung Agrokompleks Lt 4 (Aula Nusantara) Universitas Udayana, suasana kebanggaan terasa begitu kental dalam moment bahagia pada hari itu ketika para calon wisudawan dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) memasuki babak baru dalam hidup mereka. Acara penting ini, yang bertujuan untuk melepas kesan bagi para calon wisudawan, menandai pencapaian mereka selama menempuh pendidikan di universitas tersebut.

Turut hadir dalam acara ini adalah Prof. Ni Luh Watiniasih, selaku Dekan FMIPA, bersama dengan para Wakil Dekan, Pimpinan Program Studi, Pimpinan Unit, Kepala Tata Usaha, dan Jajaran Sub Koordinator. Acara pada pagi itu diawali dengan doa, lalu diikuti dengan sambutan dari ketua panitia serta sambutan hangat dari Dekan FMIPA.

Namun, momen puncak kesempurnaan terjadi ketika I Wayan Krisnanda, lulusan terbaik dari program studi Fisika, memberikan kata sambutan. Prestasi gemilangnya dalam studi dan dedikasinya yang luar biasa telah membuatnya layak mendapatkan penghargaan sebagai lulusan terbaik. Kehadiran Krisnanda di panggung memberikan inspirasi juga bagi rekan-rekannya, yaitu para calon wisudawan yang berjumlah 131 orang. Serta membawa semangat juga bahwa kesuksesan adalah hasil dari kerja keras dan ketekunan.

Acara penutupan ini bukan hanya sekadar perayaan kelulusan, tetapi juga momentum untuk mengenang perjalanan panjang dan tantangan yang telah diatasi oleh para calon wisudawan. Dengan harapan dan doa terbaik, mereka melepas ikatan dengan almamater mereka, dan siap menghadapi tantangan baru yang menanti di masa depan.